您现在的位置:  首页  暨南统战  民建动态

民建暨大基层委“三八妇女节”华农踏青赏花

时间:2018年03月26日来源:党委统战部 作者:

阳春三月,春意渐浓,我们迎来了“三八”国际劳动妇女节。为了让民建暨大基层委的女老师们度过这个充实愉快、富有意义的节日,39日,由宋耀红老师带队到华南农业大学开展户外踏青赏花的活动。此次活动不仅是为了丰富女老师们的精神文化生活,更是借此机会向全体女性同胞们送上节日的祝福。

上午十点,在欢声笑语中大家到达了此次踏青的目的地——华南农业大学。校园里百花盛开、争芳斗艳,连空气中都弥漫着清新的花香,阳光也格外的灿烂。老师们在风景如画的校园里一边游玩,一边拍照,谈笑风生,其乐融融。每位老师的脸上都荡漾着暖暖的春意,阵阵的欢笑声在身边萦绕。漫步在花的海洋里,仿佛走进了世外桃源。这满园的春色和老师们融为一体,形成了一幅美丽的画卷。

女老师们在生活中分别是妻子、母亲、女儿等各种不同的角色和承担着不同的责任,她们创造出了精彩的事业和美好的生活,充分发挥出了女性特有的坚韧和坚强,就像一朵朵色彩斑澜的女人花,绽放出夺目的巾帼光彩,谱写了无愧于时代的巾帼华章。

吃过午饭后,大家带着愉悦的心情乘车返回暨大,此次的踏青之行也圆满结束。大家仍意犹未尽,相约来年的妇女节,大家统一着装美丽的旗袍一起踏青赏花,那时必将是另一道亮丽的风景线!

(民建暨大基层委)