您现在的位置:  首页  暨南统战  民盟动态

民盟广东省委社会服务处林春鹏处长一行来我校座谈

时间:2018年06月08日来源:党委统战部 作者:

64日下午,民盟广东省委社会服务部处长林春如、副处长刘晓琼来我校洽谈合作。我校党委常委、统战部部长庄汉文等热情接待了他们一行,民盟暨大基层委主委叶农全程陪同。

林春如、刘晓琼表达了继续与民盟暨大基层委在医疗救助方面合作的想法,他们认为,民盟暨大基层委在前期的大量医疗救助服务上取得很好的效果,当地百姓和医院都表示受益良多,希望以后的帮扶合作聚焦在康复科的治疗技术交流与合作上。庄汉文表示,学校党委统战部支持各民主党派送医送药、医疗救助的工作,把医疗服务送到乡村是造福百姓的善举。

同时,林春如指出,广州市作为一个一线城市在公共服务上存在不足,如自行车安全优先通道、道路广告的使用等广州城市建设存在的问题。

党委统战部副部长黄少堂、民盟暨大基层委盟员晏青参加座谈。

(暨南大学委员会 晏青)