您现在的位置:  首页  暨南统战  农工动态

农工党暨南大学总支举行金秋重阳敬老活动

时间:2018年12月04日来源:党委统战部 作者:

1014日上午,农工党暨南大学总支在学校明湖楼举办了2018金秋重阳节敬老活动。十多位总支的老党员、总支和支部负责人及部分年轻党员欢聚一堂。农工党省委会暨南大学总支联络员马文谊副处长应邀参加了活动。

农工党暨大总支主委谢光辉教授代表总支向在座的老党员汇报了今年总支的工作情况,他说,暨大总支的工作离不开老党员们积极主动的参与和付出,今天看见在座的老党员们精神矍铄、身体健康非常高兴。他感谢老党员们一如既往的支持和对总支工作的指导。在重阳节即将到来之际,他向老党员们致以节日的问候,还给老党员们送上了慰问金,以表敬意和祝福。

参加活动的老党员对总支的关怀感到温暖和快乐,表示对总支工作的支持不会因为年龄的增加而减少,反而会更加关心,更加投入,不忘初心,方得始终。

活动中,大家互致问候,谈笑风生,亲如一家。

(农工党暨大总支  徐云)