您现在的位置:  首页  暨南统战  农工动态

农工党暨南大学总支举行2019年新年慰问活动

时间:2019年01月08日来源:党委统战部 作者:

20181230日上午,农工党暨南大学总支主委谢光辉教授、部分总支委员及联络员和十多位老党员在风景秀丽的暨南大学明湖楼里欢聚一堂,开展了新年慰问活动,给老党员们送去亲切的问候和祝福,在寒冷的冬季给大家带来了温暖。

谢光辉主委感谢老党员们对总支工作的大力支持,祝他们健康长寿,新年吉祥,万事如意!总支联络员、农工党省委会宣传处副处长马文宜转达了省委会领导对老党员们的亲切问候,并和总支委员们一起,向老党员们敬茶。

前不久,习近平总书记视察暨南大学,观看校史展览和办学成果展示,了解学校教学科研、文化学术、人才培养等情况,说“名不虚传,人才济济,作用独特,前程远大”,他希望学校擦亮百年侨校这块“金字招牌”,把中华优秀传统文化传播到五湖四海。习近平总书记的讲话让大家精神振奋,沉浸在无比欢乐的气氛中。活动中,老党员们一边畅谈暨大的昨天,一边共同展望学校的未来,彼此互相问候,喜气洋洋。随后,谢光辉教授一行前往总支原主委胡庆铁主任医师家中探望,和他亲切交谈。

农工党暨南大学总支副主委王妤主任护师及一支部主委段翰英博士、二支部主委金泓副主任医师和二支部委员朱燕英老师参加了慰问活动。

(农工党暨大总支 马文谊)